Самурай

-  Кто стоит за тобой самурай?
спросил  мелкий горный бес 
 -   Мои предки стоят за мною  ....
а за предками  солнце и небо
и разрубил глупого одним взмахом руки
и дальше пошел

Если у человека есть   -Честь-
у него есть все!

Если у существа нет чести
 у него  нет ничего...

Самурай подошел к храму
 и   отдал честь -  поклонившись.

Честь живила его силы
Честь входила в его жилы
 и в силу его земли.

 Самурай знал
без  чести нельзя жить.
Без чести нельзя жить...
орки и мелкие бесы взвыли от боли

 


Рецензии