Миг

Поцелуями укрытый
В нежности твоей тону,
Никуда уже не скрыться,
Не во сне, не наяву.

И в постель несу нам кофе
Улыбаясь невпопад,
На подушках запах счастья
И любовь как водопад!

Дни несутся, крылья машут
Растворяя суету,
Демоны как-будто пляшут,
В миг блаженства налету.

Я прошу тебя остаться,
Мне конечно невдомек,
Что успела ты собраться.
Наслодиться я не смог.



 


Рецензии