Глаза в глаза

Глаза в глаза не станут врать:
И вновь,и снова,и опять...
Щека к щеке-и солнца луч
Выглядывает из-за туч.
Где тень и тут-же с нею свет,
Там след и близко рядом след.
Лишь ветер на заре проснулся,
И волос волоса коснулся.
Чуть пробежал по телу ток-
Речей безудежный поток...
Сольются в поцелуе губы:
О,как друг другу они любы!
Рука и вместе с ней рука-
Победа,та не далека...
      05.04.13.   


Рецензии