Моя сладенькая дочка!!!

Моя зайка, мой мышонок,
Добрый ласковый котёнок!!!
Мой подснежник, моя роза!!!
Моя сказка, моя проза!!!

Моя радуга цветная!!!
Моя рыбка золотая!!!
Моё сердце!!! Солнца лучик!!!
Родниковый чистый ключик!!!

Романтическая книжка -
Моя взрослая малышка!!!
Ясный день мой!!! Моя ночка!!!
Просто - СЛАДЕНЬКАЯ ДОЧКА!!!


Рецензии