С чем я сравню редакцию стихов

Редакцию стихов сравню я с чем?
Пожалуй, с пеленанием ребёнка,
Отдельно ручку, ножку. А зачем?
Без складки...Ба! Забыли распашонку...

Стихи как дети, что-то да не так,
Исправить, причесать, потом гордиться.
А критик мог сказать -"да, не пустяк",
Здесь есть душа и мыслей вереница.

Мысли в спирали, космос бесконечен.
Вот автор, к сожалению, не вечен,
Успеет что-то своё в эфир послать
И радуется - в этом благодать...


Рецензии