этповкопвнми

дождь наступает на пятки
он ждет от меня свои мысли
в последнем скомканном и нескладном
где догорела ярчайшая искорка
я выходил из своего образа
и уходил обратно вовнутрь
напоминает забытого сторожа
стрелка минутная
она ждет моего оправдания
она ждет что меня изничтожат
что однажды в горячее пламя
мои останки положат
но только в этом ли смысл
или в том, что все пустое
моя яркая искорка
догорает одинокой звездой.
это все достаточно трогательно
это все бессмысленно глупо
на меня назидательно смотрят
глаза через блестящие лупы.


Рецензии