Ы... - плюс P. S

Ы...

P. S.

Стихотворение "Ы..." является антиподом стихотворения "О!" и передает целую гамму неположительных эмоций.

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." -- Толстой, Анна Каренина

По Толстому, все счастливые люди счастливы одинаково, все несчастные несчастны по-своему. Если "О!" — универсальный пик радости, то "Ы..." — это полный спектр разнообразного горя. Разочарования и обиды, предательства и отказы, рухнувшие планы и несбывшиеся мечты, нужда, болезни, безнадежность и прочие проклятия.

Увы, увы... Ы...


Рецензии