МИР

Мир - огромный муравейник,
Мир - спешащий коробейник,
Мир - над пропастью в ночи,
Мир - летящие грачи,
Мир - окрашенный ярко цветок,
Мир отброшенный вдаль лепесток,
Мир - запачканный грязью листок,
Мир - дикий, ревущий поток,
Мир - направленный взгляд в пустоту,
Мир - корабль, идущий ко дну.


Рецензии