А? - плюс P. S

А?

P.S.

О стихотворении "А?"
Стихотворение "А?" — это квинтэссенция вечных вопросов.

А судьи кто?
Быть или не быть?
Зачем вы, девушки, красивых любите?
Кто виноват?
Кто ты такой?
Ты меня уважаешь?
Что делать?
Все решаемо! Главное — правильно поставить вопрос. А?

Правильно поставленный вопрос содержит уже половину ответа!


Рецензии