Кто против Поправок. 13. 05. 2020 г

     КТО  ПРОТИВ  ПОПРАВОК

Кто голосует против поправок
в Наш Основной Государства Закон?
Им Мой Ответ будет краток, но ярок:
только предатель, вражина Нам он!
Против Побед Родного Народа
проголосуют только уроды:
им ни к чему Нерушимость Границ,
Защита Земель и Правды Страны,
ловят ведь ложь зарубежных страниц
о Наших Победах в годы войны.
Против Поправок лишь иностранцы:
им не нужна Мощь Российской Державы,
ведь в девяностых американцы
Нам диктовали свой замысел ржавый.
Про Социалку и Русский Язык,
Который Воистину Русь Образующий,
Про Ценность Семьи и Детей Я Привык
Ответ только Дать Мобилизующий!
И за Поправки Сражаться Мы Будем,
а внутренних гнид никогда не забудем!
                13.05.2020 г.


Рецензии