Эпотаж Печали...

Печаль,не символ жизни боли...
Запечатлён в ней,лишь момент её неволи...
.
Она по своему несчастна,лишь для тех...
Кто растерял тепло Любви
и веры в свой успех...
.
В печали сердца,красота души сокрыта...
Она подобна тонкому стеклу...
.
В той красоте есть тайна дум
полузабытых...
Несущих откровение  сердцу и уму...
.
В печали пребывать,не так уж страшно...
Страшнее,окунуться в боли шок до дна...
.
Где мы порой бессильны в представленье эпотажном...
Которому начало есть,но нет конца...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии