На карантине без любимой

Как тяжело на карантине,
С любимой не иметь контакт,
И только сердца слушать такт,
Все больше погрязая в Тине.

Как сложно ждать ее звонка,
И до него считать мгновенья,
Писать в тиши стихотворения,
И понимать, как далека.

Ты от меня и только ночью,
Во сне глубоком и родном,
Я попадаю снова в дом,
В котором мы с тобой хохочем.

И радость сердце переполнив,
Меня ведёт тропою в лес,
В котором я с тобой исчез,
И вёл себя, как будто школьник.

Забыв кто я и что вокруг,
Отдавшись сладкому моменту,
Во власть морфея инструменту,
Как будто он мне лучший друг.

И просыпаться нету сил,
Ведь наяву тебя нет рядом,
И я приняв микстуру с ядом,
Тебя в бреду придти просил.


Рецензии