Посланница небес, земная

В её молчании, такая глубина.
Красноречивей, не сказать словами.
Душа порхает высоко, любви полна.
Земная, затерялась между нами.

Она такая же, в обычной простоте.
Спокойная, с лучистыми глазами.
И глубина, не изливается вовне.
Живёт, как все. Во всём, как мы и с нами.

Но, что-то в ней, от сумрачных небес.
И зорь рассветных, вставших над мирами.
Как будто светлый ангел или бес,
Границы чертит, острыми клинками.

Другая, но такая же, как мы.
С улыбкой, полной нежности невинной.
Тихонько ходит, ищет тишины.
Походкой, так размеренно, красивой.

В спокойствии и полной тишине,
Она намного больше осознает.
Набравши горстку перлов в глубине,
Протянет тем, кто истину узнает.
*******************************************

*******************************************
Через неё, я, говорю с тобой.
Через неё придёт и осознание.
Твой путь, накроет мудрости волной.
Добудешь истину, получишь знание.

13.05.2020 (13:33)


Рецензии
Наталья, стихотворение просто небесной чистоты! С теплом,

Георгий Холин   04.06.2020 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий.
С уважением.

Наталья Малышева 2   05.06.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.