Путин, Путин - молодец!

ПУТИН, ПУТИН - МОЛОДЕЦ,
ПУСТЬ ПРОБЛЕМАМ ВСЕМ КОНЕЦ,
И ПОЛОЖИТ ВОВА ПУТИН,
ДОЛЯ ЛЬВИНАЯ СЕРДЕЦ.

ПРИНАДЛЕЖИТ И ПРЕЗИДЕНТУ,
И СКАЖУ Я НАКОНЕЦ,
МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН,
ПРОСТО ОН ВЕДЬ МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии