Благодарю

  Благодарю тебя за всё родной
  Что слёзы поцелуем исцеляешь
  Из прошлого живу "волной"
  "Больна" ещё и ты прощаешь.

  Прости меня за резкость слов
  За колкость взгляда и "колючки"
  Ломаю я не мало дров
  Потом прошусь к тебе на ручки.

  За нежность я благодарю
  За то,как ночью обнимаешь
  Когда ты шепчешь-"Я люблю!")
  Дороже нету слов,ты знаешь.

  Когда касаешься любя
  Губами,взглядом...это сказка
  Я как пугливое дитя
  Ты мой бальзам,любовь и ласка.

  Благодарю тебя за всё,любимый!
  В тебе моя душа,ты оберег
  Моё тепло ты,ты неповторимый
  Ты долгожданный мною человек.


Рецензии