Поэма о дикой амазонке. 8часть. Ответы

Что нужно рыцарю для счастья ?
В бою удача, дама сердца.
Какая рыцарю задача?
Героем стать средь иноверцев.

Как рыцарю найти дорогу ?
Судьбе- злодейке подчиниться .
Корабль найти или пирогу,
Святой водою раз умыться.

Куда ведёт отвага воина ?
На поле брани, дивной сечи.
Будет явью удостоена,
Прощаемся, до скорой встречи.
(12.05.2020 двор)


Рецензии