А годы, как птицы

 А ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ…

1.Летят года, летят, и суета,
становится обыденно-логичной,
и только  память,  в горечи всегда,
уносит  к прошлой, жизни той,- лиричной.
И вспомнишь вдруг, ты юности года,
друзей своих, хороших,- закадычных,
и всё, всё, всё, чем грезила душа,
средь серых дней,  так буднично-привычных.

Припев:
А годы, как птицы летят и летят,
и нет им возврата,  как птицам  назад,
и скрыть ты не в силах, уже седины,
средь будничной жизни, своей суеты.
А годы, как птицы, как птицы летят,
и нет нам дороги,  как птицам назад,
и только лишь память, лишь память, увы,
всегда возвращает к тому, что прошли.

2.Летят года, летят, и суета,
становится заботою первичной,
и только память наша иногда,
напомнит нам, о жизни не типичной.
И вспомнишь ты, что было и когда,
и в мыслях вновь, рисуешь те картины,
где был счастливым, добрым ты всегда,
и видел мир,  безоблачно-красивым.

Припев:
А годы, как птицы летят и летят,
и нет им возврата,  как птицам  назад,
и скрыть ты не в силах, уже седины,
средь будничной жизни, своей суеты.
А годы, как птицы, как птицы летят,
и нет нам дороги,  как птицам назад,
и только лишь память, лишь память, увы,
всегда возвращает к тому, что прошли.


Рецензии