Упал последний лист берёзы

Упал последний лист с берёзы
И улетела ласточка из клетки
Закрылись табаки, но поднялись озёра
И надо мной зажглись как звёзды все софиты

Я вижу страх и вижу страсть победы
И на руках мозоль оправданная жжёт
Не замечаю никаких резонов
Я жду тебя, чтобы схватить хедшот

Среди толпы, и я всегда как сыщик
Глазами то на запад, то на юг
Я узнаю тебя средь тысяч серых лиц
И вижу твоё счастье под рукой

Другая также дышит в твои плечи
Смиренно повернувшись мне спиной
Который год ты мне ни с чем не пишешь
Но тут решил знакомиться со мной

Мне не понятно сердце человека
И почему оно ломается косой
На смертной бойне жалкой веры
Как говорил Наполеон:
Я гордо пройду мимо
с верхуподнятой головой.


Рецензии