Я и ты

             
Только я и только ты,
Ветер гладит наши лица
И качая, гнет цветы,
Словно, просит удалиться.

Я и ты в пустом саду,
Вечер нас обнимет скоро.
Я домой к жене уйду
По тропе, что за забором.

Кончился счастливый день
Нашего, шального лета:
Ты, как вешняя сирень,
Наполняла душу светом.

Ни меня и ни тебя
Прошлое простить не сможет.
Молодость твою любя,
Не сумел я стать моложе.

В осени теперь живу,
Поджидая злую зиму.
Лета больше не зову,
Весны все проходят мимо.


Рецензии