От мечты, до реальности, шаг

От мечты, до реальности, шаг.
Что же кругом идёт голова.
Ты волшебник, ты мой маг,
Остальное слова, слова…

У дыхания соли вкус,
Тёплый ветер его принёс,
Он коснулся моих уст,
Растрепав мои пряди волос.

Он пригладил мою боль,
Иссушая потоки слёз,
Изменив у судьбы роль,
Наваждением томных грёз.

Тихий шелест морских волн,
Развивает надежды флаг,
Разукрашенных страстью гондол.
Всё как сон, ты во сне - маг.

май 2020


Рецензии
Красивы у Вас стихи, поэтичны!!!!
-Тихий шелест морских волн- Приятен и -томных грёз- полн!!! С ув.

Лида Волик   06.04.2022 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.