Кнут эрота

КНУТ ЭРОТА
( из цикла «Вместе против карантина»)

Женщины отвыкли от любви,
растеряв весной на карантине
к обольщенью навыки свои
и своё влечение к мужчине.

Маются когорты мужиков,
ждут, когда суровый кнут Эрота
выгонит к сезону отпусков
для интимной жизни хоть кого-то.

Но напуган даже сам Эрот,
к белой маске пришивая стразы,
прячется и избавленья ждёт
от атаки импортной заразы.

Жалуются Богу мужики,
что дела их вовсе не фартовы,
регулярно плачут от тоски
и влюбляться в жён своих готовы.

Бальзамов Вадим


Рецензии