Строгая критика местного критика карантинная шутка

- Поэт, пора нести ответ…
«Бросай писать!» - вот мой совет…
Тебе, в твои (не важно) лет –
Не удивить поэмой свет:

В поэме ж, что ни подлежащее –
Ничком у ног господ лежащее,
А чуть не каждое сказуемое –
Почти в упор не предсказуемое…

Любой предлог в ней, видит Бог:
Коль не пролог, так эпилог…
А в местных джунглях «эпилог» -
Синоним к слову «некролог»…

«Бросай писать!» - вот мой совет…
Пойми, здесь Африка, поэт!..


Рецензии