Люблю...

Люблю...
Люблю тебя нежданной
Любовью, вспыхнувшей во тьме...

Люблю...
Сквозь времена и страны
Ты тоже тянешься ко мне.

Люблю...
Строкой тебя касаясь,
От счастья плачу и смеюсь.

Люблю...
Грешу с тобой, не каясь,
И наказанья не боюсь.

Люблю...
И поцелуем нежным
Я твои раны исцелю.

Люблю...
Еще сильней, чем прежде,
И даже больше
Полюблю...


Рецензии