Не важно...

Не важно, о чем мои мысли.
В минуты, когда мы вдвоем,
Так хочется ярких искр,
И музыки на весь дом.
И криков друзей у подъезда,
И солнечных теплых ванн.
Не важно, где это место.
Ткни пальцем в любую из стран.
Не спрашивай, где я сердцем.
И хватит вообще говорить.
Стынет жаркое с перцем,
Бокалы пора обновить.

13.05.2020


Рецензии