Странные стихи 1

Когда внезапно это началось,
Точнее – никогда и не кончалось,
На солнечных качелях ты качалась.
Их бег остановить не получалось,
Хотя в стараньях это мне зачлось.

Вдруг понял я – со мною обвенчалась
Твоя любовь. Сомненье исключалось.
В единый миг вся жизнь пред мной промчалась,
Число всех дней моих нечаянно сочлось.


Рецензии