Привет

Все шёл дорогою уставшей
И каждый раз я точно знал,
За поворотом будет счастье,
Надежда с Верой, и вставал.
Любовь пришла, как снова здрасьте,
Когда сказала ты — Привет!
Все птицы будто-бы из клеток
Ворвались снова в белый свет.

— Ты кто , прекрасный человек?
— Я ? Твой малыш,
Играю в прятки,
С тобой пойду я без оглядки.
—Ты вечно мог меня искать,
Дай руку мне, пойдём гулять,
Мы половинки целых дней,
А помнишь, как журчал ручей...

— И знай,что где-то вдалеке,
Где звёзды плавают в реке,
Там зажигаются мечты,
Там дали клятву я и ты!


Рецензии