Я помню тебя, не забыла

Мне сны про тебя не снятся,
По щеке не бежит слеза.
Но я помню твои объятья.
Но я помню твои глаза.

Я всё так же прошу у Бога,
Я всё так же святых молю,
Чтоб к тебе привела дорога.
Я всё  так же тебя люблю.

Просто время немного лечит,
И боль с годами уходит.
А то, что любовь калечит,
Порой, без следа проходит.

Я помню тебя, не забыла
Просто чувство уже притупилось.
Я только тебя любила.
Я в детстве еще влюбилась.


Рецензии