Роналду

почему синхронистки не бреют ноги

У ног немного волосков
Жена не гамадрил
и я уверен Колосков
Их никогда не брил

ну может быть Роналду брил
ну может быть Ежов
Но и они не гамадрил
так может быть, Хрущёв?

да нет! ну, Дарвин точно не
А остальны -- не зна
А то, что истина в вине
Таких вот до хрена

Примеча // Ежов -- нарком НКВД СССР до Берии


Рецензии