Я спешу домой с работы

Я спешу домой с работы,
Ведь сегодня ровно в семь
Повторять для идиотов
Обещали фильм про ведьм.

Не дают скучать, однако!
Тоже «клёвая фигня»:
Сериал про вурдалаков
С послезавтрашнего дня.

Насмотревшись всякой дряни,
Не могу спокойно спать,
Сяду книжку на диване
Про вампиров почитать.

Всё ж заснул, пускаю слюни,
И во сне не по себе:
Снится мне, что ведьмы в Думе,
И вампиры в ФСБ.

Всем сидят и заправляют,
Рвут на части и куски,
Кровь сосут, людей глотают.
...Так запудрили мозги.


Рецензии