Ходьба

Я иду,несмотря на лики светофоров,
Я иду, несмотря на звонки телефонов,
     Я иду, несмотря на знаки отличий,
     Я иду, несмотря на нормы приличий,
Я иду, несмотря на потухшие свечи,
Я иду, несмотря на раздетые плечи,
     Я просто иду, несмотря на езду.


Рецензии