Пиши мне...

Пиши мне...
Между строк я прочитаю,
Как одиноко на душе порой...
Хотя день в хло'потах-делах -
Живой!.. -
          Я знаю,
как часто в облаках витаешь ты с зарёй...

Пиши...
  Как видишь свет...
     О самом важном...
Ты чувствуешь, о чём писать весной!..
В свой мир таинственно-загадочный однажды
Ты пригласи меня отправиться с тобой...

13.05.2020 г.


Рецензии