Хмурое утро за окном

Хмурое утро за окном.
Всё кажется унылым, серым.
Мир вижу только чёрно-белым.
И люди ходят под зонтом...
     Забыла в зеркало смотреть.
     Пытаюсь разглядеть их лица.
     Сил нет, мне чтобы измениться.
     И всё из прошлого стереть...
Но мне пора всё поменять.
Одежду, макияж прическу.
И встать на новую дорожку.
Чтоб от печали не линять...
     Хотя одна я у руля.
     Меня жизнь сильно подкосила.
     За всё и всех давно простила...
     Сегодня жизнь начну с нуля.
Не буду вспоминать быльё.
Его давно дождями смыло.
Уже я многое забыла.
Что было раньше, не моё.
     С себя я жизнь начну менять...
     Жизнь свяжет новые узоры.
     Влюблённые я вижу взоры.
     Решенье б правильно принять...
Влюблённые я вижу взоры.
Решенье б правильно принять.......


Рецензии