Середина

Говорят, в середине уже не страшно.
Лед -стекло с светлячками сжимает бумажные
легкие в самокрутки и оригами.
Дай мне руку, майор ,
Наст хрустит под твоими ногами.
Кипятком залив горло наспех.
утыкаюсь в грудь тебе
Прямо в орден
Я же ЗНАЮ, в конце ЖИВЫЕ, всегда, завидуют мертвым.
И мы будем кормить коров
Своим клевером
Сладким, сочным
Подставлять свои лбы
Облакам, голубям
И дождю со снегом
Здесь расплавятся ружья, вода поглотит копья
грохоча крылами по реке проплывет Черный лебедь.
И у каждого будет место под этим Солнцем
И внутри и снаружи звезд..не считай
а толку?
Но, от нас ничего не ждут.Те кто ржут у дороги с косами
Что ж, лоси-альбиносы
покой сберегут ваш волки...
И уже нет сомнений и каждый готов всегда
без крестов и медалей
из мата прыгать в хорей
Поцелуй эту землю!
За нею лишь пустота
из всех кроличьих нор повторяет:
Я жду.Убегай !Скорей!


Рецензии