Дождь

Он шел по дороге,
По узкой дороге,
По скользкой дороге,
Но шел, шел,
     Он шел по дороге, что ведет в никуда,
     Но снова шел, шел,
     Он побежал по дороге,
     Он упал на дороге,
И не встал он с дороги,
С дороги,которая никуда, никогда не ведёт,
Он теперь не идет по дороге,
Он мёртвый лежит,а идет только дождь,
     Дождь идет по дороге, по грязной дороге,
     По скользкой дороге,
     Дороге,которая никогда, никуда, ни во что не ведет,
     А дождь всё идёт, и идёт, и идёт...


Рецензии