Вспомнил сердцем

Всего лишь раз я помнил сердцем
о голубых её очах.
Являясь счастья совладельцем
я погубил всё в пух и прах.

Она была ко мне открыта
прекрасна телом и душой.
Мы как полярности магнита
да только я совсем слепой.

Не замечал того комфорта,
что ощущалось вместе с ней.
Нашёл подругу для эскорта
чтоб быть как-будто козырней.

И вот ушла... Это понятно,
она достойна высших чувств.
В груди кольнуло неприятно
и с этих пор я как-то пуст.

Смотря на небо волком вою
под томный свет ночной Луны.
Всё представляю, мы с тобою,
под шестьдесят и влюблены.


Рецензии