Апрель. Кудрявцева Л. Л

АПРЕЛЬ

Улыбнись сегодня мне, прохожий!
День такой весенний и погожий.
Первое апреля – верь не верь!
Солнечный, веснушчатый апрель...

Он без юморины жить не может.
Розыгрышем, шуткою поможет
Пережить невзгоды и печали –
Всё, что черти в жизни накачали.

К нам судьба бывает и сурова,
Но порою улыбнётся снова,
И ликует радостный апрель.
Счастье рядом, только ты поверь.

Вот оно стучится робко в дверь...
Первое апреля – верь не верь!
О любви дудит в свою свирель
Озорной, смеющийся апрель.

Людмила КУДРЯВЦЕВА

ПУБЛИКАЦИЯ:
в газете "Приднестровье",
в подборке литературного объединения "Взаимность".


Рецензии
День юмора- день хороших розыгрышей и смеха. Люблю этот день! С улыбкой и уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   14.09.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.