Сколько мучиться и ждать?

Одичал до ужаса,
Оброс до безобразия.
Вирус обнаружится,
То сразу эвтаназия.

Век свободы не видать,
Как соскучился по маме.
Сколько мучиться и ждать?
Помолиться хочу в Храме.

Все пытаются развлечь,
Заменить общенье с другом,
Потерял я ум и речь,
По душе прошлись как плугом.

Такова моя судьбина-
Серость, признак бытия,
Каждодневная кручина-
В маске быть судьба моя.


Рецензии
Красив ваш проблемный стих!Успеха вам в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2020 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.