Оставь в моей памяти

Оставь в моей памяти только глоток
Глоток сигаретного белого дыма
Когда ты ступил на жизни порог
Я знала,что зря тобою простыла.
Ты в лёгких держался крюком за живое
Цеплялся своею бедою звеня
теперь ты забытый и все уже в прошлом
Ты выбросил ключ свой,тогда уходя.
Оставил  лишь в памяти дыма глоток
Я летной судьбу твою пришиваю
Когда ты ступил на жизни порог
Я знала тогда,что тебя отпускаю.


Рецензии