Поздравление Лидии

  Дорогая Лидия! Прошло время и мы узнаём друг друга по фотографиям нашей юности. Она всегда с нами, и наш курс, и наш факультет, и родное общежитие... Сколько бы не прошло времени, в душе мы всё те же девчонки и мальчишки, отсчитывающие курсы, первый, второй...пятый, наконец-то диплом! А потом всю жизнь мысленно возвращаемся в то волшебное время нашей учёбы в институте. Дорогая Лида, не знаю помнишь ли ты меня по институту, по общаге, но ведь это и не столь важно, все мы родня по тем замечательным временам нашей юности. Я хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Пожелать Счастья и душою быть всегда молодой, "как в нашем далёком апреле". Обнимаю тебя, я.


Рецензии