Находка

Собака принесла в зубах находку
С помойки  принесла её она
И это был родившийся младенец
Спасти она решила малыша

Увидя это- люди испугались
Спец .службы стали вызывать
А этого ребёнка завернули
И положили просто на кровать

Он был живой, наверное подумал:
"Только родился, сразу стал ненужным"!
И начал плакать горестно малыш
"И что же я такое натворил"?

С ребёнком оказалось все в порядке
Ну-это потому, что повезло
Забрали его в детский дом малютки
Ах,...что-б ему там было хорошо!

Родителей таких надо наказывать
Да и со всею строгостью судить
Если не нужен, можно отказаться!
Другие выростят и пустят его в жизнь!...


Рецензии