НЕТ

В этом мире ничего хорошего нет,
     Нет!
Из трусов здесь не вытащить пистолет,
     Нет!
Тут не купишь счастливый билет,
     Нет!
На все вопросы получаешь ответы-нет,
     Нет!
И когда дождик, а зонтика нет,
     Нет!
И когда друзья пьют, а тебя рядом нет,
     Нет!
И когда пусто, и дома никого нет,
     Нет!
И когда она любит, а ты её нет,
     Нет!
И зачем только я родился на свет,
     Нет!


Рецензии