Ти-тише, тише

                Устроили гастроли соловьи
                В саду скворцы им подпевают
                Открой глаза свои, смотри
                Как крылья ангелов сверкают
                ******** 
                В руках качают тучи-облака
                И выключают звёздочки-сапфиры
                Зовут зарю из далёка-далека
                Певчим аккомпанируя на лирах
                ******** 
                В травах зажигают росы-огоньки
                В окнах отражаются лучами
                И после, с ветром  наперегонки
                Скрываются... там за облаками
                ********
                Иволга заплачет на закате дня
                И заворкуют голуби под крышей
                В эти сны волшебные маня меня
                На лирах ангелы, ти-тише, тише
                ****
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Очень милое стихотворение, радость для души!!! Спасибо за ангелочков, голубые небеса и свет Вашей души. Люба.

Любовь Юрченко   18.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
Очень Благодарен Вам Любовь за такие приятные слова о моём стихотворении!

Александр Занюк   18.05.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.