Каков путь жизни - выбор твой...

    Народ,  в  любви  объединяйся
    Творить  добро  по  всей  земле.
    За  дело  смело  принимайся,
    Поднять  упавшего  с  колен.
__________________________________ 

Богом  жизнь  дана  не  для  войны,
Не  для  революций  и  бунтарства...
Ум  и  совесть  -  Господом  даны,
Чтоб  мы  стали  подданными  Царства.

Царство  Бога  есть  на  небесах  -
Как  унять  врагов  -  Всевышний  знает.
Пусть  же  вера  зиждется  в  сердцах,
И  любовь,  как  древо,  возрастает.

Без  надежды,  веры  и  любви,
Нам  не  устоять  пред  сатаною.
Дух  любви  на  деле  прояви,
И  наполни  сердце  добротою.

Друг,  для  ссоры  повод  не  давай,
Уходи  от  глупых  состязаний;
В  суперских  героев  не  играй,
Не  мути  войной  своё  сознание.

Мир  спасёт  лишь  вера  и  любовь,
В  сердце  укрепляй  к  любви  стремление,
Упражняйся  в  духе  вновь  и  вновь,
Смело  Богу  выразить  доверие.

Богу  лишь  известно,  что  для  нас,
В  этой  жизни  так  необходимо:
Выбор  сделать  правильный  сейчас,
И  беречь  от  зла  своих  любимых.

Две  дороги  в  жизни,  два  пути...
Приведёт  к  погибели  -  широкий.
Узкий  путь  не  всякому  найти  -
Кто  в  душе  копил  грехи-пороки.

Узкою  стезёю  не  пройдёт  -
Груз  грехов  земных  в  себе  несущий.
От  греха  очистит  наш  Господь,
И  от  бед  спасёт  -  за  Ним  идущих.

Смело  подражай  Его  любви,
Наполняя  сердце  добротою,
В  скорби  -  Богу  верность  прояви,
Он -  Своими  крыльями  укроет.

Только  верь  и  Богу  доверяй,
Ведь  сказал:  Не  бойся,  Я  с  тобою.
Впереди  прекрасный  чудный  рай,
Вход  в  него  -  всем  любящим  открою!
_________________________________________
Матфея  7 : 13, 14  (Есть  только  два  пути:  узки  и  широкий.
                Широкий  ведёт  в  погибель,  узкий  к  спасению,
                и  лишь  не  многие  его  находят)

1  послание  Иоанна  Богослова  (всё  о  любви)


Рецензии