Я бегу, как в замедленной съемке

Я бегу, как в замедленной съемке,легко,
Оттолкнувшись ногами, взмываю я в небо.
И лечу далеко, и парю высоко,
Сознавая, что это со мною все небыль.
Притяженье земли возвращает меня,
Я с небес опускаюсь все ниже и ниже...
Резким взмахом руки поднимаю себя
И плыву, и плыву снова птицей над крышей.
А внизу подо мною совсем никого,
Словно я одинока на всем белом свете.
Мне не страшно ничуть: я лечу высоко,
И меня обнимает невидимый ветер.
Я бегу, как в замедленной съемке, легко,
Оттолкнувшись ногами, взмываю я в небо.
И лечу далеко, и парю высоко...
Ах как жаль,что все это со мною лишь небыль!
    2015


Рецензии