Лето будет. К картине Люси Гроссмит

И будет день длиннее ночи,
И будут все сады в цвету,
И будет Солнце мирОточить,
Рождая в Сердце Красоту.
И я, счастливый, затеряюсь
В ромашках или в васильках,
И, в беззаботности купаясь,
Вдохну блаженство пряных трав.
И будет голубое небо,
И сотни белых облаков,
И много золотого Света
Над разнотравием лугов.
Я любоваться Миром буду,
И Радость Душу мне зальёт,
И будет БЛАГОдать повсюду,
Лишь только лето к нам придёт.


Рецензии
Благодать скоро!

Вадим Константинов 2   13.05.2020 19:45     Заявить о нарушении
Будем ждать! Всего Тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   14.05.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.