***

Таня, с тридцатилетним юбилеем!

Вас поздравляю с этим днём
От всей души желаю,
Быть королевою во всём,
Пусть кто-то голову сломает,
Просторность у своей мечты,
Как в чистом  небе у Шагала,
След в след, что оставляешь ты
Удача, рядом чтоб шагала.
Пускай растают словно снег
Загвоздки, страхи и проблемы.
Любовь, чтоб продолжала бег
И чтоб цвела как хризантема.
Чтоб неудачи заросли,
И лихолетью была тризна,
И чтоб рядом не прошли
Тебя минуя краски жизни,
Эмоций светлых легион,
Броню от всякого недуга.
И появился  б снова он
Ведь нужен крепкий локоть друга.
Чтоб был в душе единый дом,
И не было бы до и после.
Пусть беды будут меньшинством,
И если будут -  где-то возле.
В твоём размахе у крыла,
Чтоб не было предела,
И в жизни было: - Я смогла! –
Чтоб не было : - Я не сумела…


Рецензии