Рождённым в мае

 Кто сказал, что майским маяться?
Как отметили учёные,
Оптимистами являются
Люди, в майский день рождённые.

Не пугают их препятствия,
Им преграды подчиняются.
Не в богатстве ищут счастье -
В мир познанья устремляются.

И задач у них немерено
( До истока бы добраться!).
Всё испытано, проверено.
По святым законам братства

Строят жизнь свою, не маются -
Оптимистами рождаются!


Рецензии