Винодел...

А, ведь, не каждому дано,
Испив искристое вино,
Понять, что на душе у винодела.
А вкус узнать?
          Налить его на дно фужера,
           Если, вкусное оно...
    То, он его творил, со знаньем дела.


Рецензии