Счастье просто быть

Счастье просто быть,
Незаметно,
По теченью плыть
Веткой вербы.
Не считать года,
Верить в чудо,
Не идти туда,
Где не любят.
Отражений свет
В каждой луже,
Смысла в жизни нет,
Опыт нужен.
Под окном сирень
Сердце лечит.
Каждый новый день –
Шаг навстречу.


Рецензии