А я выучу три аккорда...

А я выучу три аккорда,
Буду песни тебе писать.
Ну и пусть, что прошла уже мода
Под окном на гитаре играть.

Мы все это с тобою поправим -
Чем я хуже того соловья,
Соловей, он ведь тоже не в праве
Песни петь мне мешать до утра.

Пусть соседи потерпят немного,
Дайте мне слова подучить.
Не судите меня очень строго,
Мне бы горло малеха смочить!

С хрипотцой буду петь и фальцетом,
Баритоном попробую взять...
Не подумай, что сам я - с приветом,
И не вздумай меня отшивать.

Высоты я боюсь немного, -
Все мечтаю залезть в окно.
Не хочу заходить с порога -
Это было б совсем легко.

Только вот этаж твой - четвертый...
На второй бы залез, как питъ дать.
Ничего, я смогу - я гордый,
Эту крепость я должен взять!

Я бы смог, я уже был между...
Но браслеты мне кто-то надел -
Я не знал, кто живет на третьем -
Жил полиции там нач. отдел.

Я ему объяснял подробно,
Что люблю и что жить не могу...
Он сказал, что ходить свободно
Пару лет я уже не смогу...

    25.04.20г.


Рецензии